お手伝い内容
ご利用者様の昼食の調理・配膳を手伝ってくれる方、お茶の用意などのお手伝いをしてくださる方を募集しております。
調理は
①調理済み食材の湯せん
②副菜・汁物の調理
③盛り付け
大体10食~15食程度です。
かいチャレプラスから参加の場合は、自己紹介欄にその旨(かいチャレプラス参加)を明記してください。
※こじんまりとした施設のため、受け入れは1日に1人までとさせていただいております。
(かいチャレプラスの対象です。ご応募される方はかいチャレ対象の方を優先します。)
お手伝い内容例
10:30 挨拶・リーダー職員からの申し送り
10:45 調理開始
11:45 調理終了・配膳
12:45 下膳・お茶の準備・洗い物
13:30 終了
もっと見る